Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:59 

Зима...

Кошка мурлыкает только от удовольствия
ЗИМА

Серость будних дней,
Мёртвые цветы,
Тусклый блеск свечей,
Горькие мечты,
Колкость гневных фраз,
Сердца злую боль,
Слёзы в первый раз,
Слёзы во второй…,
Запах прошлых бед,
Прошлых страхов вкус,
Ужас слова «Нет»,
Змей судьбы укус,
Бедность пышных слов,
Грубый взгляд друзей,
Блеск в глазах врагов,
Крик в устах детей…

А также:

Солнца яркий свет,
Аромат цветов,
Счастье прошлых лет,
Теплоту ветров,
Милый разговор,
Сердца стук живой,
В зелени весь двор,
На душе покой,
Мира красоту,
Вечность навсегда,
Взгляда доброту,
Прелесть слова «Да»,
Ключ от всех дверей,
Радость пустяку,
Звонкий смех детей,
Фразу «Я люблю…» -

Всё заметает снег…

@настроение: соответствующее

11:12 

Странности жизни

Кошка мурлыкает только от удовольствия
Ох, давно ж я не изливала душу в дневнике... Очень давно. Наверно, последний раз это было год назад. Тогда я была безумно счастлива, будто ребенок. Сейчас вспоминаю и думаю, что мной владела в то время какая-то радостная детская наивность. И это было здорово! А зная себя... в основном пишу дневник только тогда, когда мне плохо. Поэтому на тот момент в нем я не нуждалась, ну и без зазрения совести забросила за ненужностью.
Не могу сказать, что сейчас мне жутко плохо. Нет. Период так называемого "ужаса", скорее всего, уже прошел. Сейчас слышны только его отголоски. На данный момент мое состояние нельзя никак охарактеризовать. Меня так бесит вопрос, который вечно все задают: "Как дела?" Последнее время я отвечаю на него одно и то же, поскольку для человека, который задал вопрос, по большому счету неочень важен ответ, а я таким образом избавляюсь от ненужных распросов. Просто отвечаю: "Никак. А у тебя?" На этом, как правило, разговор заканчивается или продолжается подобными пустыми фразами, типа: "что делаешь? что будешь делать? как погода?........" и т.д. и т.п. Надоело всё это.
А ещё помимо этого "никак", во мне поселилось одно неприятное чувство. Это страх. Я запуталась... не знаю, что будет дальше, чего ожидать от людей; кому доверять, а кому нет; и извечный вопрос - что делать и как быть. Я не знаю, когда произошел перелом, с какого момента поезд сошел с рельс... Но факт остается фактом. Почти все близкие мне люди отвернулись от меня. Еще никогда я не испытавала такое острое чувство одиночества и страха, как сейчас... В замешательстве.

Пы. Сы. : огромное спасибо Юстасу, которая не бросает меня и всегда рядом. Она не прочтет этого, но не вспомнить о ней я не могу.

15:38 

Кошка мурлыкает только от удовольствия
Дурной пример заразителен!))
Вот... многие создают свои дневы в инете и меня активно к этому склоняют. Добились своего))) Вот она я! Правда, не обещаю отписываться тут постоянно.

@настроение: серенькое

Дневник Red_Sun

главная